Quizás alguna vez hayas tenido la oportunidad de comer una buena pizza casera, hecha a mano, con ese sabor tan particular y único… Si alguna vez pudiste probar una pizza casera, habrás notado que hay una gran diferencia con la pre-pizza y con las pizzas compradas aldelivery (aunque algunos tienen muy buena masa).
En definitiva… Si te pintó hacer pizza casera, acá te dejo la receta y los ingredientes, con elpaso a paso de como cocinar una pizza…
¿Cómo hacer Pizza Casera?
Ingredientes para hacer la Pizza Casera con Blancaflor
- 240 grs. de harina Blancaflor PARA PIZZA (pre-mezcla).
- Media cebolla.
- Salsa de Tomates (receta).
- 180 cc. de agua fría.
- 200 grs. de muzzarella ó 250 grs. de queso fresco, cortado en rodajas finas.
- Aceitunas verdes (8)
- Anchoas (8)
- sal a gusto
- Orégano o condimento para pizza
- Aceite
Preparación de la Pizza Casera
Coloque la harina de pre-mezcla para pizza y el agua en un bowl. Con la mano forme una masa más bien blanda, sin amasar, mover suavemente. Unte con aceite un molde chato de pizza y extienda la masa con las manos.
Cubra con la cebolla, salsa de tomate, orégano y sal a gusto.
Cocine en horno caliente durante aproximadamente 20 minutos.
Retire y coloque la muzzarella (o el queso fresco), las anchoas y las aceitunas, hornee nuevamente hasta que el queso comience a derretirse.
¿Como conseguir una pizza bien crocante?
Una vez extendida la misma dentro del molde, llévela al horno caliente y a los 15 minutos retirarla. Darla vuelta y cocinar así 10 minutos más. Luego de esto, continuar con los pasos de lareceta común…
A LA PIZZA SE LA PUEDE COMER CON LO QUE SEA MERMELADA DULCE DE LECHE BANANA LO QUE PINTE ES EL MEJOR BAJON.
Fuente: www.taringa.com
CALIFICACION A LA PIZZA COMO COMIDA: 9+
No hay comentarios:
Publicar un comentario